регистрация

Заполните, пожалуйста, все поля формы

* Обязательные для заполнения поля

Чтобы получать подарки и сюрпризы, пожалуйста, укажите свои данные.

Дата рождения

Пол

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке:*
CAPTCHA

Нажимая на кнопку «Подтвердить», я соглашаюсь с условиями Публичной оферты.

8 800 5000 759
0

В корзине

товаров
Из истории брендов Bip-Bip и Mlle Bip-Bip...
04.07.2018
                                                       
Лазурный берег шелестит прибоем
Закаты и рассветы - синева,
и желтый пляж и в пляже тонет море
Зеленое, как летняя трава...

В 1975 году в небольшом французском городке Жуан Ле Пен (Juan-les-Pins) на Лазурном побережье Франции родился бренд Bip-Bip. Название бренда пошло от названия первого магазина создательницы марки, Анн-Мари Сеси, в котором она продавала купальники, помогая бизнесу своего брата.

Модельный ряд простирается от максимально дерзких и откровенных купальников, до элегантных и роскошных. Широкий размерный ряд: в коллекции есть купальники размером до 56 (европ. 50) и чашкой бюстгальтера до G. Такой ассортимент позволяет удовлетворять интерес женщин всех возрастов.
Купальники Bip-Bip шьются из тканей с использованием уникальной нити «Lycra XtraLife®».

верх купальника Низ купальника Купальник совместный, без косточек

 Купальник совместный, на косточках, без пуш-ап верх купальника Низ купальника


У Bip-Bip есть и «младшая сестренка» - торговая марка Mlle Bip-Bip. Компания была представлена широкой публике в июле 2011 года на престижной парижской выставке ModeCity.

Изделия торговой марки – воплощение молодости, яркости, дерзости и свежести! Девушки всего мира мечтают о таких купальниках: мягкие треугольники и бандо (снабженные дополнительно вкладышами), треугольный и традиционный пуш-ап (удивительный эффект увеличения). И вот Mlle Bip-Bip сделал это реальностью! В каждой линии несколько моделей плавок: традиционные слипы, бикини на завязках и мини-шортики. Вы обязательно подберете подходящий фасон – в зависимости от типа фигуры и индивидуальных особенностей.

Купальник совместный Верх купальника Низ купальника

Верх купальника Верх купальника Низ купальника


Все купальники защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Не выгорают на южном солнце, не выцветают, и служат своим хозяйкам верой и правдой.
В наших магазинах Paloma - большой выбор купальников. На любую фигуру! Все купальники проходят самый строгий и тщательный отбор - только самое лучшее, качественное и красивое...и только для вас!
С любовью...Paloma