Paloma
Ко всем новостям

Купальники. Модные тенденции 2019

Современные модные тенденции позволили купальникам отделиться в самостоятельный вид одежды. Каждый новый сезон разрабатываются новые дизайны, неожиданно обыгрываются знакомые фасоны.


Купальники. Модные тенденции 2019

Лето – пора ярких эмоций, теплого солнца и соблазнительного загара. Представительницам прекрасного пола особенно важно ощущать свою привлекательность как на заграничных курортах у ласковых морских волн, так на отдыхе в ближнем и дальнем зарубежье.

Современные модные тенденции позволили купальникам отделиться в самостоятельный вид одежды. Каждый новый сезон разрабатываются новые дизайны, неожиданно обыгрываются знакомые фасоны.

Модные тенденции в мире купальников 2019 года можно сформулировать несколькими словами: сложность, экстравагантность, стиль.

Искушенным модницам придутся по душе модели с элементами бюстье от платья, сложными декоративными элементами. Для рукодельниц появится повод заняться любимым делом. Вязаные купальники создадут вокруг своей обладательницы ореол загадочности, добавят восточных мотивов.

Воланы в тренде

Слитные купальники, верхняя часть которых оторочена воланами из плотной ткани, в сезоне-2019 на пике. Благодаря текстуре материала, из которого выполнен волан, купальный костюм выглядит стильно, придает образу своей хозяйки романтичности. Необязательно покидать пляж сразу после заката солнца.

Дополнив образ короткими шортами с высокой посадкой или юбкой макси с глубоким разрезом, можно смело отправиться в бар у бассейна либо совершить променад по утопающей в закатных лучах набережной.

Фаворитами сезона станут модели, в которых:

  • сборками или кокетливыми воланами украшена только одна бретелька;
  • волан пересекает по диагонали весь слитный купальник либо украшает лиф;
  • присутствует баска, свисающая на одно плечо.

Раздельный купальник дополнит парео или легкая накидка с просторным рукавом.

Цельный – заиграет по-новому с шортами или юбкой.

Полосы решают

В моде модели, украшенные множеством бретелек и лямок. Истоки этого тренда – в моде на портупеи и эротичное белье, где добавочные бретельки создают на коже соблазнительный узор.

Во избежание чрезмерной откровенности, граничащей с вульгарностью, стоит отдавать предпочтение разноцветным моделям, где соседствуют сразу несколько ярких, сочных цветов.

Спорт всегда в моде

И в этом году особенно. Спортивный стиль перебрался в пляжную моду. Купальники с открытой спиной и броской надписью подчеркнут стройность и подтянутость фигуры. Это могут быть яркие модели с названием дня недели или знаком Зодиака.

Сверху можно накинуть легкий бомбер или свободную тунику рубашечного кроя.

Оголенное плечико

Асимметричные модели подарят незабываемые ощущения своей обладательнице. Сложно остаться незамеченной в купальнике, делающем акцент на одно плечо. В роли бретели выступит широкая линия ткани, либо тонкая, более строгая.

Этот атрибут удачно впишется и в цельные, и в раздельные купальники, дополнит разрезы и рюши.

По-прежнему актуальны модели с деталями, добавляющими женственности: бантиками, выступающими в роли завязок, либо рюшами.

Стильный купальник своими руками

В ожидании лета-2019 рукодельницы могут возобновить занятия любимым делом. Потому что вязаные купальники в этом сезоне снова будут в тренде.

Крючок, пряжа нейтральных, спокойных цветов и фантазия – пожалуй, основной комплект для создания модели своей мечты.

Среди фасонов топовые позиции займут купальники с раздельными трусиками и лифом-бандо либо халтером.

Можно отдать предпочтение лифу "со шторками", к которому подойдут заниженные плавки.

Образ дополнит летящее парео либо накидка, а также плетеные аксессуары из соломы: сумочки, рюкзачки и шляпки.

3 человека оценили статью

Комментарии

Комментарии

  • Дмитрий

    Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановки. Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановкиРазнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановки. Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановки

  • Дмитрий

    Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановки. Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что высококачественный прототип будущего проекта обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании приоритизации разума над эмоциями. С учётом сложившейся международной обстановки